SEDA G-Tech 世大智科成立

元智大學老人福祉科技研究中心(Gerontechnology Research Center)成立於2003年1月,多次執行科技部,經濟部大型研發,成果除發表研究論文外,並獲得四十餘項國內外發明專利,同時積極進行產學合作,將研究成果商品化,實際造福高齡族群,是國內在此領域少數同時兼具厚實研發基礎與豐富實務經驗的團隊,並享有國際聲譽。

世大福智科技股份有限公司成立於2016年4月25日,為元智大學老人福祉科技研究中心與國內知名寢具廠商世大化成公司,在經濟部產學研價值創新計畫協助之下成立之新創公司,利用世大化成自有品牌產品“Imager 37”易眠床/枕系列,非常舒適的溫感釋壓泡棉材料與製程,進行各項智慧生活產品開發,從大學走上創業的道路。

天才家居-將"智慧"帶入生活

“SEDA”是西班牙文「絲綢」的意思。「世大智科-天才家居」 以現有家居生活產品為載具,更關注於設計愉悅的使用經驗,創造與生活結合的使用動機,期望設計絲綢一般流暢的科技,將「智慧生活/物聯網/老人福祉科技」產品帶入家庭。

獲獎紀錄