104 資訊月

2015年11月28日至12月6日於台北世貿一館舉行,一年一度的資訊月為國內最具指標性的資訊展覽,展覽為期九天,共計有305家1,425個攤位展出。2015年大會以「攜手科技、傳遞幸福」為主題,匯集資訊產業力量,呈現科技帶給人類的幸福願景。

元智大學老人福祉科技研究中心受邀於資訊月主題館與宏碁、華碩、中華電信、宏達電等資訊大廠共同展出。在G-Tech Villa展館裡,我們塑造了一個「渡假村」生活情境,展出天才家居全系列產品、以及與鴻海合作的機器手臂自動分藥機(APD)。這是我們研發商品的第一次大型展出,參觀人數遠超過預期,總統馬英九先生也前來參觀。除了讓我們了解市場需求,也堅定我們對產品的信心,更加穩固了我們的新創公司世大智科的未來發展。

02-8978-3018

元智大學老人福祉科技研究中心與

世大化成股份有限公司於2016年合資成立的新創事業

Untitled.png
Untitled.png
Untitled.png
Untitled.png

©2019 by 世大智科: G-Tech. Proudly created with Wix.com

ITMonth-4M.png