​照護者輕鬆掌握使用者狀態
 
 

圖像式介面設計

​照護人員瀏覽、操作都更直覺

30個感測區塊、類神經網路機器學習

智慧判讀使用者臥床姿態及睡眠品質

臥床姿態判讀

​躺床(正躺/側躺)

​坐床

​床緣(左/右床緣)

三階段離床判讀

建立「躺床->全床」、「坐床->床緣」、「床緣->離床」三種動作流程的判讀模型,正確判斷使用者是否即將離床。

睡眠品質分析

以智慧床墊收集使用者睡眠時間序列活動資料,對照睡眠實驗室多重生理感測儀PSG睡眠判讀,建立睡眠品質分析機器學習模型進行清醒/睡眠判讀 。

個人化系統管理

​​照護人員可針對不同使用者需求,自行調整通知設定。

智慧床墊不需插電!

只需兩顆乾電池

​​不只要智慧照護,還要你睡得好

​​床墊的舒適度是我們最重視的部份,經過3年的開發與設計,新一代溫感釋壓記憶泡棉床墊成功把智慧感知與舒適好眠完美結合。

溫感釋壓記憶泡棉

​高分子溫感釋壓材質可依環境溫度變化材質表面軟硬度,當材質接觸到人體溫度時,可由點至面降低皮膚因單點所產生的壓力,連細微的指紋都可掌握。

有效分散臥床壓力

​​在醫學中心加護病房長期使用,統計結果顯示可大幅低褥瘡發生率,並延緩褥瘡發生時間。

產品規格

床墊規格:寬90cm*長192cm*厚5cm/12cm±1%

能源供應:3號鹼性電池*2

傳輸方式:藍牙傳輸與Wi-Fi無線網路傳輸

​清潔方式:床墊遇水可曝曬晾乾,布套可襲拆卸清洗

本產品通過【NCC國家通訊傳播委員會認證】​及【BSMI國家級安全合格檢驗】

本產品已取得【非察覺式之活動感測裝置】及​【床墊裝置以及照護系統】等等台灣、日本多項發明專利。

+886 03-435-7020

元智大學老人福祉科技研究中心與

世大化成股份有限公司於2016年合資成立的新創事業

Untitled.png
Untitled.png
Untitled.png
Untitled.png

©2019 by 世大智科: G-Tech. Proudly created with Wix.com